Освобождение - опыт Мира Истины.

Эта часть содержит опыты трёх Достигших, пришедших к Освобождению под руководством Духа Истины, Его Святейшества Преподобного Учителя Сёко Асахара.



Вот опыт трёх Достигших. Эти рассказы составлены из всего написанного ими, так что повествование касается в основном периодов до и после Достижения. Их опыт будет драгоценным указателем для практикующих, которые идут по тому же пути.
До Достижения они были обычными людьми со своими эмоциями, как и у любого другого. Из того, что они написали, вы поймёте, что они раскаялись в таких вещах, как убийство, воровство, прелюбодеяние, ложь, гордость и так далее, которые они совершали в своей жизни. И после всех трудностей они достигли Освобождения.    Однако, должен добавить, что они обладали выдающейся силой воли приверженностью или любовью, что является условием Раджа-йоги, и жизненной энергией, которая необходима для достижения Кундалини-йоги.
Каждая йога требует некоторого времени от Достижения до совершенства. Вот почему вы заметите разницу в уровнях, читая их записи. Поймите, пожалуйста, что всё зависит от того, насколько они близки к совершенству.

О "духовной практике в изолированной комнате"

Духовная практика в изолированной комнате - это уединённая практика в комнате, лишённой контакта со внешним миром. Это интенсивная практика, предназначенная для духовных практикующих, которые близки к достижению Освобождения. В практике йоги, ставящей целью достижение Освобождения и Просветления, необходимо приблизиться к подсознанию и искоренить мирские желания. Такие йогические техники, как пранаямы и мудры, предшествующие медитации, существуют для того, чтобы преодолеть поверхностное сознание и войти в подсознание.
По сравнению с обычными людьми духовные практикующие обладают меньшим поверхностным сознанием вследствие духовной практики. Что уж говорить о том времени, когда они близки к достижению Освобождения. На этой ступени души перемещаются между измерением физического тела и астральным измерением. В обычной жизни из?за проявления подсознания происходит разнообразная душевная борьба, что приводит практикующего к состоянию своего рода помешательства. И когда наступает этот период, занимающиеся духовной практикой нуждаются в таких условиях, где они испытывают наименьшее влияние внешнего мира.
В АУМ практикующий остаётся в изолированной комнате, куда совсем не проникает свет, чтобы заниматься духовной практикой в среднем по 18 часов. Выходят они из комнаты только для практики Крийя-йоги. О еде, уборной и прочем заботятся специально назначенные люди.
Каждый раз, когда это необходимо, я проверяю состояние практикующих, а также даю инициации. Даже тогда, когда я не захожу в комнату, я вижу всё через Астральный мир. Я смог узнать о Достижении Майтреи-Тайши, когда медитировал у себя дома, потому что я вылетел в Астральный мир и получил информацию об этом.
В заключение я хотел бы добавить, что такая практика в изолированной комнате существует и в тибетском эзотерическом буддизме, например, Кагью-па.


Следуюшая

Предыдушая

На главную страницу



Используются технологии uCoz