Освобождение - опыт Мира Истины.

Пришло Просветление идти по пути Бодисаттвы.



22 июня (понедельник)

Ваявия. Сегодня 52 или 53 вдоха-выдоха. В это время во мне возникли сильные эмоции.
Я родилась в этом мире для Спасения. Все души существуют для того, чтобы достичь Просветления и Освобождения.
Однажды я стану буддой Махаяны. Я буду помогать Спасению, перевоплощаясь снова и снова в этом мире страданий (как Учитель Асахара) до тех пор, пока не наступит день, когда этот мир будет спасён.
Я пойду по пути бодисаттвы.
Даже если бы это заняло тысячи миллионов или миллиардов лет, даже если это может занять сотни кальп , пока все души не войдут в Махаяну, я никогда не смогу ощутить полного спокойствия; не имеет значения, насколько замечателен тот мир, который я смогу найти, и не имеет значения, насколько прекрасен мир, который я смогу увидеть.
Даже если я перевоплощусь в шести мирах Мира Страстей и буду рождена в суровых обстоятельствах или калекой, не имеет значения - женщиной или мужчиной, я буду идти по пути Бодисаттвы. Не имеет значения, сколько времени это займет, я буду идти по пути Бодисаттвы Махаяны до тех пор, пока все живые существа не войдут в Махаяну.
Я клянусь Гуру и Всевышнему Богу Шиве.
Я хочу спасать. Я хочу быть буддой Махаяны. Я буду жить для других. Я не должна искать выгоды для себя.
Я не буду жить для себя. Я приношу эту клятву, как пожертвование, поэтому, пожалуйста, приведите меня к Освобождению и Просветлению.
В тот момент, когда я со всей силой пообещала это, я поняла:
"Все люди (обычные люди) живут для самих себя.
Они действуют для удовлетворения своих собственных желаний.
Это причина всех страданий.
Они (эгоистические идеи) всегда движутся так, как того хотят желания.
Поиски радости, поиски удовольствия. Они страдают, когда желания не исполняются.
Основная причина страданий - это попытка удовлетворить эгоистические желания.
Если мы не будем ни к чему стремиться, не будет страданий.
Если я отъединюсь от всего, страдания не будут возникать.
Страдания существуют из-за погони за собственной пользой или удовольствием.
Первоначально человеческие существа свободны. Они не могут быть связаны эгоистическими идеями других. Страдания возникают из-за того, что люди пытаются привязаться друг к другу.
Обычные люди стремятся к радости и удовольствию и выбирают себя.
Это приносит временное удовольствие, но, в конце концов, приходит страдание.
Человек, достигший Просветления, понимает, что всё это временно.
Поэтому он не выбирает такой путь.
Он находит радость, принося пользу другим.
Я должна быть внимательна, когда делаю что-то или говорю.
Я должна действовать, понимая, каков может быть результат.
Я не могу наблюдать вещи такими, какие они есть, когда ищу выгоды.
Если я сделаю радость других моей радостью, я смогу наблюдать всё так, как есть.
Я не могу видеть других из-за своего эгоизмa (эгоистических идей).
Если меня здесь не существует, всё можно увидеть так, как оно есть.
Потому что Достигшие, которые ни к чему не стремятся, могут понимать всё так, как оно есть.
Существует только два пути. Либо человек живёт в горах, чтобы не быть подверженным влиянию кого бы то ни было, либо он живёт для других".
Конечно, так как я произнесла Обет Махаяне, я выберу последний из них.
Я продолжала сидеть даже после того, как пришла г-жа Х. сообщить сколько времени. Я не могла остановить льющихся слёз из-за этого решительного обета, который я произнесла, и огромного желания осознать сущность своего пути. Потому что во время произнесения этой клятвы я глубоко осознала, что путь Махаяны - это жить для других, и что искоренение страданий равносильно искоренению эгоизма.

ЗАХВАЧЕНА ПУСТЫМИ МЫСЛЯМИ

23 июня (вторник)
После Цандали мне предложили поесть, чтобы посетить интенсивный семинар, который начнётся завтра. Сегодня, во время Ваявии, Учитель передал мне энергию. Так как различные пустые мысли роились в моей голове, я сильно пыталась притворяться, что хочу достичь Освобождения. Закончила в 12:00.
Во время Крийя-йоги пришёл г-н С. Я почувствовала себя нехорошо. Во время практики Крийя-йоги возникали только ничего не значащие мысли.
Так как мои ноги болели, я практиковала асаны по 20 минут и продолжила пранаямой Цандали. Что-то странное. Множество бесцельных мыслей. Я была захвачена этими пустыми мыслями. Возможно, это влияние г-на С.
Я пришла в сознание после того, как побывала в Астральном мире. Практиковала пранаяму, чтобы улучшить ситуацию, но пустые мысли опять появились. Раздражение. Собралась странная энергия. Я не могу продолжать сидеть. Много раз я думала о том, чтобы попросить Учителя о помощи, но осталась ждать до конца расписания.
7:00. Я позвонила Учителю.
Он сказал: "Оставь всё и просто занимайся практикой!"
Я начала медитацию Цандали. Но случилось так, что я тут же почувствовала сонливость в сидячей позе. Я видела сон о работе в АУМ. Дважды или трижды я уходила в Астральный мир, и дыхание как будто бы останавливалось. В таких случаях я не могла понять, сон это или нет.
Неожиданно пришёл Учитель и передал мне энергию. Я очень сожалею об этом. Я должна достичь Освобождения как можно быстрее. Я всегда беру энергию у Учителя. Я должна делать всё возможное, чтобы достичь Освобождения как можно быстрее.
Великий Гуру. Ничто не может сравниться с энергией Учителя. Возможно, я никогда не смогу вернуть эту Заслугу, вне зависимости от того, сколько жизней я буду жить и работать для него. Могу сказать, что сила Учителя крайне велика.
Спасибо большое. Никаких слов благодарности недостаточно. Я по?настоящему благодарю вас.
Я, Кхема, обладающая слабой силой воли, буду делать всё возможное, чтобы достичь Освобождения как можно быстрее.
Я клянусь Гуру и Всевышнему Богу Шиве:
"Я достигну Освобождения в этой жизни".
Это потому, что я получила великую пользу от Гуру и Всевышнего Бога Шивы.
Я достигну Освобождения, Просветления и спасу все живые существа!
Я должна сделать это!

БОРЬБА С БОЛЬЮ

24 июня (среда)
Прочитав то, что написала вчера в своём дневнике, я несколько смутилась. Однако думаю, что я честно написала обо всём, что чувствовала.
  В тот момент, когда я закончила писать последнюю страницу, Учитель вошёл в мою комнату. Когда я рассказала ему о плохой вчерашней ситуации, он сказал, что это было влияние мыслей г-на С., как я и ожидала. Учитель сказал мне, что г-н С. сейчас в достаточно серьёзном Дьявольском состоянии. Тот факт, что моё состояние стало плохим в тот момент, когда появились его вибрации, означает, что дьявол существует во мне. Я могу это утверждать, потому что Учитель совсем не подвержен никаким влияниям.
Он дал мне энергию и сказал: "Я забрал влияние С.", - и продолжал: "Уровень твоего сознания всё ещё низок. То, что ты должна делать, -это достичь Освобождения. Остальное тебя не касается. Ты должна стараться не думать ни о чём, кроме высшего мира". Я на самом деле думаю также. Когда я стала способна осознавать пустые мысли, скрытые в моём подсознании, я начала думать о себе, как о накоплении пустых мыслей. Различные вещи неожиданно появились в моём поверхностном сознании безо всякого порядка: то, что случалось, когда я была маленькой; что-то очень впечатляющее; трудности, радости, плохие дела, которые я привыкла скрывать; просто сцены из телевизора, газет, журналов и т.д. Время моего сна -около двух - трёх часов в день. Примерно в 3 часа утра я села, так как думала, что должна лечь спать раньше, чем обычно, чтобы подготовиться к сегодняшнему семинару. Я почувствовала сильный жар в Муладара-чакре и Анахата-чакре. Было так горячо, что я не могла спать даже после того, как легла.
Я вспомнила, что боль в моих ногах была столь сильна, что вчера во время медитации Цандали я не могла высидеть в одной и той же позе даже несколько минут. Учитель сказал: "Боль увеличивается из-за того, что Апана-ваю пытается подняться. Ты должна выдержать эту боль".
Я решила сидеть до утра, так как я не могла спать. Я села в правильную позу и сконцентрировала сознание на макушке. Жар всё ещё оставался. В дополнение к этому началась боль в ногах, особенно в коленях и голенях.
(Я буду бороться с этой болью. Я должна сидеть до утра. Мне нужны такие усилия, чтобы достичь Освобождения.)
Так как мне было сказано читать мантру Гуру-йоги всегда, когда бы я ни чувствовала боль, я сложила Ваджра-мудру и начала читать мантру. По мере того, как я читала, боль понемногу уменьшалась, но вскоре возвращалась снова.
Больно! Больно! Больно!
У меня действительно нет силы воли! Я должна стараться!
Я не могу достичь Освобождения из-за этой привязанности к своему телу.
Эта боль не моя!
Это тело не моё!
Эта боль не моя!
Это тело не моё!
Я продолжала произносить это, прилагая все свои усилия. Я не знаю, сколько времени я читала. Казалось, что всё это продолжается долго, однако в действительности, могло пройти минут двадцать - тридцать. Боль в моих голенях начала изменяться в немоту. Это было удивительное явление. Как будто боль в голенях переходила в колени. Из-за этого казалось, что боль уменьшается наполовину. Я все еще продолжала сидеть, но, наверное, не хватило силы воли.
Я высвободила ноги до наступления утра. Я не знаю, когда пламя Кундалини поднялось по спине.


Следуюшая

Предыдушая

На главную страницу



Используются технологии uCoz